La viticoltura georgiana è tra le più antiche al mondo, con radici che risalgono a oltre 8.000 anni fa. Le prime testimonianze di vinificazione mostrano l'uso di kvevri, grandi anfore di argilla interrate, una delle prime tecniche di vinificazione al mondo. Scoperte archeologiche suggeriscono che questa regione potrebbe essere la culla del vino e della vite domestica. Oggi, i vigneti georgiani coprono circa 100.000 ettari e il paese vanta 540 varietà di uva autentiche. Gran parte del vino è ancora prodotto secondo questo antico metodo, preservando un know-how unico e un profondo legame con la tradizione.
Da Toison D'or offriamo la possibilità di affittare una parte del ristorante con ingresso privato. Goditi la massima flessibilità: scegli i nostri piatti georgiani autentici per i tuoi ospiti o porta il tuo menu per utilizzare lo spazio in un ambiente accogliente.
Per eventi privati, mettiamo a disposizione un’area riservata all'interno del nostro ristorante. Che desideriate il nostro servizio completo con specialità georgiane o preferiate portare i vostri piatti, garantiamo un’esperienza unica e calorosa per i vostri ospiti.
Lunedì
07:00 - 22:00
Martedì
07:00 - 22:00
Mercoledì
07:00 - 22:00
Giovedì
07:00 - 22:00
Venerdì
07:00 - 22:00
Sabato
10:00 - 22:00
Domenica
09:00 - 18:00